Descripción
Pasta hecha a base de semillas de sésamo, de muy rico sabor y además muy beneficiosa para la salud. Es el Ingrediente base de la alimentación vegetariana/vegana por su rico aporte de calcio vegetal.
Beneficios: Es muy rico en ácidos grasos esenciales, sobre todo, omega 6 y omega 9. Contiene vitaminas entre las que podemos destacar las del grupo B que son muy importantes para nuestro sistema nervioso. Gran aporte en minerales como el hierro, calcio, magnesio, zinc y fósforo. También es muy rica en proteínas de origen vegetal.
Usos: Es uno de los ingredientes básicos para preparar hummus, pero también podes untarlo como una mantequilla sobre tostadas, una fina capa le dará un toque de sabor a tu desayuno. Enriquece tus bebidas vegetales o batidos, prepara salsas y aliños, relleno de bocadillos, fajitas y sánwiches, prepara cremas y rellenos dulces, el toque final para tus cremas de verduras. Revuelva bien antes de usar. Conservar en lugar fresco y seco. No refrigerar después de abrir
Valoraciones
No hay valoraciones aún.