Seleccionar página
SIN STOCK

Reggianito Horma x 7,010 aproximadamente – Quesos Migue

$136,835.20

Sin existencias

Categoría:

Descripción

PRECIO FINAL
Historia
Sus antecedentes son los quesos duros italianos Parmiggiano Reggiano y Grana Padano. La tecnología de elaboración de este queso es una adaptación de aquella italiana incorporada al país con los inmigrantes. Es más húmedo, más graso y de tiempo de maduración más corto que los quesos de pasta dura italianos.
Además, su formato de comercialización es sustancialmente menor que aquellos. El queso Reggianito es el queso duro más importante elaborado en nuestro país, el más consumido y el más exportado.
Descripción
Queso de baja humedad o pasta dura madurada graso o semigraso que se obtiene por coagulación de la leche por medio del cuajo y/o enzimas coagulantes apropiadas, completada por la acción de bacterias lácticas específicas.
Posee una corteza lisa, consistentes, bien formada, cubierta con revestimiento apropiado de color negro.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Reggianito Horma x 7,010 aproximadamente – Quesos Migue”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…

Abrir chat
Necesitas ayuda con la compra de insumos
¡Esta Reggianito Horma x 7,010 aproximadamente - Quesos Migue puede ser tuya solo por $136,835.20! Si tenés alguna duda, preguntanos!