Descripción
La sambuca es un tradicional y famoso licor italiano amado y disfrutado en todo el mundo, ya sea servido al final de la comida solo, muy frío o con unos cubitos de hielo, o añadido al espresso para hacer el famoso “caffe corretto”.
Esta Sambuca, elaborada únicamente con los cuatro ingredientes que indica la receta original (estrellas de anís, alcohol neutro, azúcar y agua pura, sin saborizantes artificiales) tiene una graduación alcohólica del 40%. Las versiones más baratas y comerciales del licor tienden a tener un contenido de alcohol más bajo y usan saborizantes artificiales en lugar de estrellas de anís, y son demasiado dulces debido al uso de azúcar para cubrir la falta de sabor.
En los últimos años, debido al crecimiento de la tendencia de los cócteles y a la búsqueda de nuevos ingredientes, la sambuca se ha convertido en un ingrediente de cócteles muy picante y versátil, además de aparecer en muchas recetas italianas, desde postres, desde el famoso tiramisú.
Si te encanta la Sambuca, no hay nada mejor que esto y viene en una botella grande de 1 litro.
Bajo la generación actual, la destilería Liquorificio Morelli, originalmente llamada Antica Grapperia Toscana, ha ido viento en popa, produciendo licores y bebidas espirituosas de la más alta calidad. El credo de esta destilería toscana es la creencia en utilizar sólo los mejores ingredientes naturales para sus productos y utilizar las recetas familiares que han utilizado durante siglos y que les han valido una gran cantidad de premios.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.