Descripción
Instant Success ®
Su rápido arranque en la fermentación la hacen particulamente apta para los procesos de panificación.
Poder de fermentación
El poder de fermentación corresponde a la aptitud de la levadura para fermentar la masa. Se evalúa midiendo el desprendimiento de gas carbónico producido por una cantidad de levadura, la que Lesaffre Argentina adapta a las necesidades de los panaderos de la región.
Modo de empleo
Se incorpora a la harina al comienzo o al final del amasado, según las necesidades del proceso.
Dosificación
Las dosis varían según las fórmulas de panificación practicadas.
Ejemplos
Trabajo directo, diagramas cortos.
– Masa tipo pan francés, sin azúcar ni materia grasa: 1 a 2% del peso de la harina.
– Masa con azúcar: 3 a 5% del peso de la harina.
– En congelados: 5 a 8% del peso de la harina.
Conservación
Con el fin de lograr óptimos resultados, Instant Success debe almacenarse en frío, a una temperatura comprendida entre +2°C y + 8°C. La temperatura ideal es de + 4°C.
En estas condiciones, conserva sus propiedades hasta un mes después de su producción.
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